Мебель окружает нас везде, дома мы спим на кроватях, сидим на креслах и стульях, кушаем за столами. В офисе опять сидим, но мебель другая, она отличается от домашней и ресторанной. В любом случае для комфортного проживания людям нужна мебель. Подбирается она относительно назначения, потребности и предпочтений. В современном мире появляется множество разных терминов, имеем трактовку Horeca мебель – что это, почему так называется и зачем нужна, давайте разбираться.

Что такое Horeca мебель?

Horeca мебель – это обстановка для заведений общественного питания: ресторанов, баров, кафе. Она адаптирована к значительным нагрузкам, изготовлена из материалов высокой прочности, обладает прекрасной износостойкостью. Этот термин активно используется в узких кругах, его знают рестораторы, менеджеры и производители, занимающиеся изготовлением, продажей и покупкой мебели для кафе, баров, ресторанов.

Как известно, обстановка для заведений общественного питания обладает совершенно другими характеристиками, повышена прочность и износостойкость. Чтобы не попасть впросак при покупке, не купить кухонный диванчик, который не выдержит и года активной эксплуатации, следует искать изделия с приметкой Horeca мебель. Это стазу направит вас в нужное русло, снизит круг поиска и откинет изделия, которые по своим характеристикам не дотягивают до ресторанных.

Преимущества компании Частная Коллекция

Horeca мебель продаётся не везде, и не каждое производство ней занимается. Чтобы запустить процесс в работу, следует создать проект, выделить важные аспекты, сопоставить их с нормативной документацией, которая предъявляется к данного типа мебели. Успешные образцы обязательно тестируются, только потом их можно отнести к отдельной группе мебели для кафе, баров и ресторанов.

Если обычные изделия выдерживают 100-120 кг, то специализированная мебель изготавливается из расчёта от 160 кг. Это касается и увеличенного количества циклов истираемости. Обивочные материалы адаптированы не только к активному использованию, но и максимально приспособлены к уходу. Зачастую это кожа, эко-кожа или текстиль с водоотталкивающими свойствами. Таким образом можно быть уверенным в том, что пролитое вино, масло, не заставит менять кресло.

Преимущества покупки мебели у нас:

  1. Высокая прочность каркасов (металл, дерево).
  2. Обивка устойчива к стиранию и повреждению.
  3. Кресла, диванчики и столы удобные для сидения.
  4. Мебель универсальная, рассчитана на разный вес и рост.
  5. Мы изготавливаем стильные современные и классические модели.
  6. Вся мебель, реализуемая нашей компанией, имеет эстетичный вид.
  7. Используются крепкие и долговечные материалы.
  8. На купленную мебель предоставляется гарантийный период.

Лучшие кейсы от компании Частная Коллекция

Мы гордимся всеми своими работами, выполненными с приметкой Horeca мебель. Расшифровка Horeca – это сборный термин, сложенный из Ho-re-ca, а его полная расшифровка — hotel, restaurant, cafe, из каждого слова взяты по две первых буквы. Стилистика мебели может быть разной, от шикарной классики до бескаркасных моделей для неформальных заведений. В каталоге на сайте представлены как отдельные элементы, так и мебельные комплекты.

  • Тяжёлые и лёгкие (мобильные) столы.
  • Стулья для зала, террасы, балкона.
  • Стулья для бара (высокие).
  • Небольшая мягкая мебель (диваны, кресла, пуфы).
  • Большие диваны и уголки на 4-6 человек.
  • Мини диванчики для ресторанов на 1-го человека.
  • Мебельные комплекты для кафе и баров.

При выборе мебели для своего заведения акцентируйте внимание на практичности и функциональности. Внешняя привлекательность только притягивает взор, но, если кресло будет неудобным, пусть оно неимоверно красивое, клиент этого не оценит. Мебель на заказ может стать идеальным решением, так вы получите высокое качество и сможете самостоятельно подобрать дизайн. Наша компания работает на благо своих клиентов, а продаваемая мебель с пометкой Horeca, действительно отвечает всем высоким характеристикам.