Удачно подобранные барные стулья – это залог успеха

Создание стильного и модного интерьера важно не только при оформлении квартир и жилых домов. Сегодня владельцы кафе и ресторанов стремятся сделать заведения уютными и привлекательными для посетителей. Большое значение в этом деле играет мебель. Качественная и надежная она способна подчеркнуть оригинальный дизайн, наиболее функционально использовать пространство и дарить клиентам чувство комфорта и расслабленности. Компания «Частная Коллекция» занимается реализацией самой разнообразной мебели для кафе и ресторанов.

Как выбрать мягкие барные стулья в ресторан

Растущей популярностью пользуются такие предметы мебели как барные стулья. Это объясняется их простотой, универсальностью, эргономичностью. При индивидуальном заказе мебели, есть возможность подобрать цвет, ткань обивки, тип наполнителя. Все это позволяет приобрести стулья, которые гармонично подходят под общий интерьер заведения.

Подбирая стулья, стоит обращать внимание на направленность работы заведения. Ведь одни и те же модели в разных местах будут смотреться по-разному:

  • простые табуреты идеально подойдут для баров и клубов, где клиенты не любят засиживаться, а сами стулья легко убираются под барную стойку для увеличения свободного пространства;
  • стулья с маленькой спинкой оптимальны в кафе – они удобны и универсальны;
  • мягкие барные стулья со спинкой и подлокотниками станут лучшим решением для ресторана, поскольку они комфортабельны и позволяют клиенту полностью расслабиться.

Надежная и долговечная мебель

Стулья имеют большое количество вариантов выполнения, но особой популярностью в кафе и ресторанах пользуются мягкие стулья. Приобретая барные стулья в ресторан под заказ, следует обратить внимание на некоторые особенности.

  • параметры – не стоит делать стулья очень узкими, так как людям с крепким телосложением будет некомфортно ими пользоваться, точно так же нужно подбирать их оптимальную высоту;
  • чтобы приспособить мягкие барные стулья для длительного сидения, лучше всего установить спинку и подлокотники;
  • также для удобства клиента мягкие барные стулья в ресторан стоит оснастить подножкой или механизмом регулировки высоты;
  • каким бы ни был стул, он должен обладать достаточной устойчивостью и надежностью.

«Частная коллекция» предлагает различные варианты изготовления мебели – от бюджетной до класса люкс. Любые дизайнерские решения, смелые задумки и воплощения оригинальных идей доступны клиентам компании.